> iFlat - Интернет в каждую квартиру • Просмотр темы - Как пробросить порты?
Изменить размер шрифта


Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как пробросить порты?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 12:56 
Прохожий
Прохожий

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 13:08
Сообщений: 4
Сегмент сети: г.Наро-Фоминск
Имя: Владимир
Вчера подключили меня к iFlat :) через оптику(дома была жена и соответственно никаких вопросов не задала), паролей от роутера не дали, вот теперь у меня и возникает вопрос как пробросить порты на мое хранилище?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как пробросить порты?
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 04:16 
Новичок
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2012, 19:00
Сообщений: 23
Откуда: Москворечье-Сабурово
Сегмент сети: г.Москва - Сабурово
Имя: Алексей
Оптоволокно в роутер это интересно 8-) сколько стоило такое подключение и во сколько обошелся роутер?

_________________
Компьютерная среда обитания


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую темуОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 2 ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
610nm Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net

Русская поддержка phpBB